李艳荣副校长带领学前教育一系党总支赴旺里村开展扶贫慰问与爱心支教活动

来源:学前教育一系 编辑:党委宣传部 作者:韦松吟 发布时间:2020-07-13 10:01:47 浏览量:

为进一步助推脱贫攻坚工作深入开展,7月9日,在学校副校长李艳荣同志的带领下,学前教育一系党总支书记陈薇薇、副书记卢文忠和骆艳、李晴晴、韦松吟、宋木子同志一起到旺里村开展扶贫慰问与爱心支教活动。

李副校长一行十分关心村里的脱贫情况,向贫困户上送慰问品,详细了解他们的家庭生活情况、目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求。鼓励他们树立信心,通过帮扶和自身努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活。同时,还向村部赠送了纸张和风扇等物品,助力脱贫攻坚工作。

随后,李副校长一行来到旺里小学,亲切看望同学们,送上学习用品,并与骆艳、李晴晴、韦松吟一起给同学们上课。党员同志们充分发挥自身优势,用爱心传递知识,用行动助力脱贫,为孩子们上了别开生面的一课

一直以来,学前教育一系党总支高度关心重视脱贫攻坚工作,为实现脱贫而不懈努力,先后多次组织多批师生,赴村开展了内容丰富、形式多样的精准帮扶活动,产生了良好的效果,积极为脱贫攻坚事业贡献智慧和力量。