新闻中心

学校召开职业教育“提质培优”行动计划任务(项目)中期检查及推进会

来源:质量管理办公室 编辑: 作者:李秋梅 发布时间:2021-11-22 21:01:37 浏览量:

11月17日,学校召开职业教育“提质培优”行动计划任务(项目)中期检查及推进会。郑忠平副校长出席会议并讲话,质量管理办公室主任吴严主持会议。各项任务(项目)的主办部门、协办部门负责人和其他成员出席会议。

会上,郑忠平副校长肯定了各部门开展“提质培优”任务(项目)以来所取得成绩,并对下一阶段的工作进行了部署。他要求,一要高度重视,抓紧时间,认真对照实施计划,分解任务,确保各项任务(项目)落细落实;二要注意收集和整理相关绩效监测点的数据,以备每年度职业教育“提质培优”行动计划任务(项目)平台数据库的填报,总结工作经验,撰写典型案例,并将工作任务转化为科研项目;三要定期召开推进会,检查和督查任务(项目)开展情况,重点关注各项任务(项目)完成情况、存在的问题,讨论问题解决办法,各部门要相互沟通与支持,将任务(项目)融合贯通,为学校“双高”建设提供坚实基础。

教务科研管理处副处长陈金菊、马克思主义学院副主任陈鹤松、网络信息中心朱婉瑛老师分别作了工作总结发言。此次检查及推进会,各任务(项目)主办部门都做了中期工作总结,通过分析和总结,有助于针对性地开展下一步工作。



会议现场