新闻中心

学校领导在平果校区组织召开“喜迎党的二十大,全力做好安稳工作”会议

来源:平果校区管理办公室 编辑:党委宣传部 作者:梁玉雪 发布时间:2022-10-09 22:00:48 浏览量:

10月9日上午,学校副校长蒙启育在平果校区组织召开“喜迎党的二十大,全力做好安稳工作”会议,平果校区管理办公室主任黄再光、初等教育学院院长陈扬东、特殊教育学院院长郭德华及平果校区管理办公室相关人员参加会议。

会上,蒙启育副校长强调必须全力做好平果校区安稳工作,迎接党的二十大胜利召开。他从平果校区的值班安排、风险排查、疫情防控几个方面作具体要求:一是提高认识,把平果校区安全稳定工作放在首位,加强落实校领导、中层领导在平果校区值班、上班制度,确保能及时处理和统筹相关事宜;二是加强各项风险排查,及时发现及时整改。重点做好消防安全、用电安全、以及秋冬季节易发的火灾隐患排查工作,将排查工作做细做全,及时整改排查出的问题;三是加强平果校区师生意识形态风险排查工作。职能部门和学院切实关注师生的思想和心理动态,关注后勤服务保障方面的问题,尤其是与师生关系密切的食宿问题,及时解决师生反馈的问题和困难。四是继续严格落实疫情防控管理措施。加强国庆节收假后师生返校管理,实行7天闭环管理,保障线上教学,配合完成“七天三检”工作。五是强化校门口的安保工作。大门岗安保人员加强巡逻,禁止小摊贩在校门口占道摆摊,及时疏导校门交通,避免出现人车拥堵交通事件。

随后,蒙副校长听取了职能部门、两个学院近期的工作汇报,指导解决了其在工作中遇到的困难。他要求大家提高政治站位、抓好任务落实,齐心协力保障平果校区的安全稳定。

会议现场