新闻中心

运动与健康系第二期“青马工程”培训班圆满结束

来源:运动与健康系 编辑:党委宣布部 作者:宁秋萍 发布时间:2021-11-05 20:36:40 浏览量:

11月5日,运动与健康系在东盟校区举行第二期“青年马克思主义培养工程”培训班结业典礼,校团委馥俊老师、运动与健康系团总支书记宁秋萍老师及第二期“青马工程”全体学员参加典礼。

宁秋萍在典礼上讲话,向顺利结业的学员提出期望。她希望全体学员能够把青马思想碰撞的火花带给周围的同学,营造奋发向上的良好氛围;希望学员们坚持不断学习科学文化知识,积极参加社会实践活动,乐于创新,做一个德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才;希望学员们坚持在实践中找答案、求真理,感受实践的乐趣,体验实践的艰辛。宁秋萍老师宣读了“青马工程”培训班结业学员和优秀学员名单,与会老师为学员颁发结业证书和优秀学员证书。

会上,学生代表20级体育教学4班单佳宁在会上发言,他分享了学习的收获和感悟,表示今后定会继续严格要求自己,为成为一名优秀的青年马克思主义者而努力奋斗。