新闻中心

学前教育二系组织2022届毕业生开展跟岗实习

来源:学前教育二系 编辑:党委宣传部 作者:黄严 发布时间:2021-11-10 08:47:10 浏览量:

2021年11月1日起,学前教育二系17五年1-12班、19对口1-7班共883名2022届毕业生在系部统筹和指导老师的带队下,进入多个自治区级示范幼儿园,开展为期2个月的跟岗实习。

各园园长、保教主任等领导对我校实习生的到来表示热烈的欢迎,并详细说明和介绍了幼儿园的实习要求及园所文化,让同学们进一步明确了本次实习的要求和规范,强化了大家对各园的园训、文化内涵、发展历史、环境创设等方面的了解,增进了大家对实习园所的热爱及归属感。

实习生们怀着饱满的热情,积极入班组织和引导幼儿盥洗、入厕、饮食、睡眠、户外活动等,观察班级各种教育活动过程中保育工作的技能技巧,积极融入班级、认真跟岗实习。

                                                                              广西水利厅幼儿园园长召开跟岗实习布置会

 

实习生在江蕾幼儿园进行玩教具制作

 

                                                                         实习生在江悦蓝湾幼儿园参与幼儿班级教学活动的组织