新闻中心

广西幼儿师范高等专科学校巡察公告

来源:纪检监察室 编辑: 作者:陈贺坤 发布时间:2021-11-18 08:15:20 浏览量:

广西幼儿师范高等专科学校定于2021年11月17日至2021年12月10日开展校内巡察工作。巡察期间,在青秀校区、东盟校区、平果校区分别设置了巡察专用信箱,巡察电子邮箱:gxyzjjs@126.com,由巡察办直接管理。巡察接访点设在巡察办(青秀校区知行楼D504,接访时间为工作日8:00-12:00,14:30-17:30),值班电话:0771-5786227(受理时间为工作日8:00-12:00,14:30-17:30)。以上联系方式有效期至2021年12月10日。

根据巡察工作的有关规定,巡察主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员有关问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转由有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。



                                                                                                                广西幼儿师范高等专科学校巡察办

                                                                                                                            2021年11月17日