学校召开智慧校园校情分析系统需求调研工作会

来源:网络信息处 编辑:党委宣传部 作者:黄小芳 发布时间:2020-07-01 18:07:16 浏览量:

7月1日上午,学校智慧校园校情分析系统需求调研工作会在南宁校区第一会议室召开。会议由网络信息处处长王阳主持,党政办公室(发展规划处)、党委组织部(人事处)、党委学生工作部(学生工作处、武装部)、教务与科研管理处(教师发展中心)、财务处、国有资产管理处、质量管理办公室、图书馆等部门负责人及相关工作人员参与会议。

会议首先由网络信息处王阳处长介绍智慧校园校情分析系统的基本情况,接着对工作进行了布署。王处长强调,校情分析系统是依托各部门各信息系统推送到智慧校园基础平台数据中心的各类业务数据,以师生角色为主线,通过文字、图形、报表等多种形式提供跨部门、多维度的数据统计分析,便于学校领导和各部门掌握学校发展的宏观情况,为学校总体方针的制定和决策提供数据支持,各部门需高度重视,结合部门业务工作考虑师生关心的数据,提出符合学校实际的需求并按时反馈给网络信息处。

会议中,与会各部门针对各自所负责的模块进行了热烈的讨论,对疑问的地方进行一一解答。

最后,质量管理办公室吴严主任发言,提出各部门是数据产生的源头部门,要求与会部门负责人要认真对待此项工作,积极配合网络信息处做好校情分析系统,以进一步推进学校的诊改工作。