我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利闭幕

来源: 编辑:编辑 作者:庞叙文 发布时间:2021-07-21 17:20:12 浏览量:

7月16日下午,我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学校南宁校区礼堂胜利闭幕。学校党委书记樊正强,校党委副书记、校长文萍,副校长郑忠平、蒙启育、李艳荣,纪委书记庞娟娟,以及92名“双代会”代表、15名列席代表、4名特邀代表参加大会。学校党委书记樊正强作主旨讲话,副校长蒙启育主持大会。

会上,樊正强书记发表重要讲话。樊书记指出,第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会是一次成功的大会。参会代表们以主人翁的姿态就学校各方面工作提出了许多中肯的意见和富有建设性的建议,学校将认真研究,并将采纳、落实科学合理的意见。

樊书记强调,一要切实抓好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习贯彻落实;二要扎实开展好党史学习教育和抓好党建工作;三要科学、加快编制学校“十四五”事业发展规划。

樊书记要求,大家要进一步强化主人翁意识,不忘初心、牢记使命,唯实惟先、敢做善成,奋力创造无愧于党、无愧于师生、无愧于历史的新业绩,推动学校高质量发展,加快高水平幼儿师范本科院校建设步伐,为办好人民满意的引领改革发展的学前教育作出新的更大贡献。

会上,郑忠平副校长作各代表团对大会报告分组讨论意见汇总说明。

在圆满完成各项议程后,我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在《国际歌》歌中胜利闭幕。

樊正强书记作重要讲话

郑忠平副校长作意见汇总说明