喜迎教师节 慰问暖人心——我校开展教师节慰问活动

来源:宣传部 编辑:延焱 作者:彭程 发布时间:2021-09-15 18:27:39 浏览量:

9月10日,在第37个教师节到来之际,学校党委书记樊正强、校长文萍、党委副书记李朝晖、副校长郑忠平、蒙启育、李艳荣分别深入各部门各系部、退休教师家中,慰问学校一线优秀教师、退休教师及为学校做出重大贡献的教育工作者,并代表学校向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

在慰问活动中,学校领导与老师们亲切的交谈,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们为深化学校教育教学改革、培养优秀人才以及学校的疫情防控工作付出了心血、智慧和汗水。

校领导们向教师们表达了节日的问候,勉励大家再接再厉,担负起时代赋予的使命,并继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表、甘为人梯的高尚风范,努力为我校升本和教育事业发展作出更大的贡献。

暖心的慰问活动,使教师们深切感受到学校的关怀和温暖。教师们表示将立足本职工作,安心乐教,切实把学校的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,做人民满意的教师,为办好人民满意的教育作出应有的贡献。

樊正强书记慰问学校实验幼儿园郑艳华老师

文萍校长慰问运动与健康系耀山老师