【学习贯彻二十大】学校领导为纪检监察干部及网络信息党支部、儿童艺术学院宣讲党的二十大精神

来源:质量管理办公室 编辑:党委宣传部 作者:温亚萍 发布时间:2022-12-08 09:51:54 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真领悟党的二十大会议提出的新思想新论断,2022年12月2日,在青秀校区第二会议室,学校纪委书记庞娟娟为学校纪检监察干部和网络信息党支部,以及儿童艺术学院全体教职工宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,庞书记从党的一大到党的二十大召开的时间轴展开,以总结历届党代会参会代表人数和各阶段党员人数统计表等,直观呈现中国共产党的辉煌历程,随历史的脚步展现党的伟大奋斗史;分享学习领航新征程的马克思主义中国化新境界,贯彻落实新战略新任务指导工作实践的学习感悟;密切联系实际,从牢记习近平总书记的殷殷嘱托、学习榜样坚定信仰、知行合一办好人民满意的教育三方面,分享了把党的二十大精神贯彻落实到行动中,深度参与到新时代壮美广西建设,推进广西幼师高质量发展的学习思考。宣讲内容资料翔实,示例鲜活生动,讲述深入浅出。

参加宣讲会的党员纷纷表示,要以党的二十大精神为指引,不忘初心、牢记使命,心怀“国之大者”,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,始终忠于党和人民的教育事业,在学深悟透弄实上下功夫,把学习成效转化成推动学校事业高质量发展的强大动力,更好地推动学校朝着高质量发展坚实迈进。