学前教育一系召开巡察工作动员大会

来源:学前教育一系 编辑: 作者:欧红芳 蒙珊 发布时间:2021-11-23 20:33:53 浏览量:

按照校党委巡察工作的统一部署,2021年11月19日下午,学前教育一系在青秀校区知行楼召开巡察工作动员会,我校第三巡察组组长蒙启育、副组长赵良发及成员出席会议,我系全体教职工、部分学生党员代表参加本次动员会,会议由系部主任唐翊宣主持。

会上,巡察组组长蒙启育作动员讲话。他进一步明确了校内巡察的目的和意义,并对本次巡察工作提出三点要求:一要提高政治意识,认真领悟工作要求,系部全体教职工要提高思想认识,正确对待本批巡察工作,以接受巡察为重要契机,严肃党内政治生活,为实现系部高质量发展提供政治保证;二要强化责任意识,不折不扣落实任务,系部领导班子及其成员、具体工作人员要坚持问题导向,坚持边查边改,立行立改;三要增强纪律意识,确保工作又稳又实,自觉接受巡察监督,加强与巡察组的沟通协调,营造良好监督氛围。

巡察组副组长赵良发介绍了巡察工作的范围、内容、任务、程序、方式方法及作风纪律,并根据巡察工作实际,提出相关工作要求。唐翊宣主任代表系部作表态发言。

蒙启育副校长讲话

赵良发处长对巡察工作提出具体要求