学前教育中高职学院召开2022年春季学期意识形态专题研判会

来源:学前教育中高职学院(广西幼儿师范高等专科学校附属中等师范学校 编辑:党委宣传部 作者:刘先璐 发布时间:2022-03-01 17:27:37 浏览量:

为做好意识形态工作,增强学院全体教师对意识形态工作的责任感和使命感,2月25日,学前教育中高职学院召开2022年春季学期意识形态工作专题会议。学院全体教职工参加会议。

会上,学前教育中高职学院党总支书记韩桂南总结了过去一年学院意识形态工作开展情况,并对新学期意识形态工作作安排。他指出,学院领导干部要提高政治站位,把意识形态工作摆在极端重要位置,认真贯彻落实中央关于意识形态工作的部署要求,以更高站位、更实举措全面落实意识形态工作责任制。要把意识形态工作同教育教学工作同安排、同落实,认真履行“一岗双责”,抓好党支部、教研室、学工教辅的意识形态工作,守土有责、守土负责、守土尽责。

韩书记在总结中强调,意识形态工作意义重大,全院教职工要强化意识形态工作的责任担当,进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,强化责任意识,全面落实意识形态工作要求,统一思想认识,落实责任,开辟学院意识形态工作新局面,为学院高质量发展提供坚强的保障。