特殊教育学院召开教师个人层面诊改汇报演练

来源:特殊教育学院 编辑:党委宣传部 作者:施雁北 发布时间:2022-11-08 19:02:34 浏览量:

11月4日下午,特殊教育学院在青秀校区召开2022年度教师个人层面诊改汇报演练,针对当前教师个人层面诊改工作存在的问题提出具体性的改进措施。出席本次教师个人层面诊改汇报演练的有特殊教育学院全体专任教师,会议由秦春婷副院长主持。

会上,秦副院长再次强调了诊改工作的重要性,希望教师提高自身对诊改工作的重视,并结合此次演练对已有诊改工作中存在的错误进行修改。接着,教师代表梁寿雯老师、黎莉老师以及沈明翠老师分别围绕着诊改基础、双链打造、螺旋运行以及诊改成效四个方面开展了教师个人层面的诊改汇报。最后,秦春婷副院长结合教师个人层面诊改汇报的内容,对教师个人情况、双链打造、八字螺旋以及ppt内容中存在的一些字体、表格排序、文件截图等问题提出了详细的改进建议,对教师们个人层面诊改汇报的疑惑进行了一一剖析与解答,在场的老师均表示获益匪浅。

通过此次教师个人层面诊改汇报演练,学院专任教师们充分认识到自身诊改工作中存在的问题,并及时进行修改与完善,有助于推进教师个人层面诊改工作任务的进一步落实。

演练现场