广西幼儿师范高等专科学校2010年招聘人员启事(二)

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2010-03-30 00:00:00 浏览量:

一、管理干部

部门职责概述
改革与发展规划处
处长或副处长
1
负责制定学校改革与发展短、中、长期规划方案和年度工作计划;负责学校产、学、研、培的合作规划;组织开展学校改革与发展的相关研究和最前沿信息的收集与整理;组织学术活动及教育教学质量监控等工作;负责学报组稿、编辑、发行等工作。
具有研究生以上学历,硕士学位,副高级以上专业技术职称,有在高校发展规划处任职经历,年龄45岁以下。
入事业编制,享受学校中层领导干部待遇,级别则根据任职经历按干部任用条例的规定确定。
教务与科研管理处
1
负责组织学科建设、专业建设、教学建设、教学管理制度建设和教学常规工作、科研工作的有效开展;负责组织全校学术交流和对外学术活动;负责组织开展高等教育研究、协助学报编辑出版等;负责学校师资建设。
具有研究生以上学历,硕士学位,副高级以上专业技术职称,有担任高职高专类学校教务工作的经历,年龄45岁以下。
后勤  管理处
1
负责学校校园校舍新建和改建方案的拟定与实施:承担基建项目报建、招标与投标及建筑施工质量管理和投资控制工作;组织工程竣工验收及工程竣工档案的整理归档工作;负责学校水电餐饮、车辆管理、保洁绿化、医疗服务、治安消防等后勤保障工作和国有资产管理工作。
具有大学本科以上学历,中级以上专业技术职称,需熟悉后勤管理工作及基建工程各环节的运作和相关的流程,有5年以上基建管理工作经验,年龄45岁以下。
主任或副主任
1
负责制订学校校园数字化和教育信息化建设、网站建设规划并实施;负责网络技术、通信技术的应用及网络安全管理工作和常规电教及多媒体教室的规划、设计、建设、维护、管理与应用;负责建立教育教学资源库和音响设备与技术保障工作。
具有大学本科以上学历,中级以上专业技术职称,具有5年以上IT领域工作经历或IT项目管理经验,具有娴熟的IT软硬件和信息安全方面的技能,熟悉ERP原理并具有至少一个ERP项目的成功实施经验和信息系统规划、建设经验,年龄40岁以下。
二、专业技术人员
部门职责概述
监察  审计室
审计干部
1
全程参与学校重大工程项目、物资采购、职称评聘、评比先进等工作,并实施监督;审查财务收支及有关经济活动与收益情况、预算执行和决算、专项教育资金的筹措、拨付、管理和使用、 固定资产的管理和使用,重大经济合同、协议的签订和履行情况。
具有大学本科以上学历,审计师、会计师资格;从事审计工作5年以上,有担任过审计工作项目负责人的经历,熟悉基建工程的审计;具有报表分析和解决问题能力及一定的文字与口头表达能力,年龄40岁以下。

三、工勤人员
学 校  办公室
司机
2
政治思想过硬,责任心强,身体健康,服从管理,听从指挥,无烟酒嗜好,有较好的安全意识及服务意识,并具有较好的综合协调及办事能力;持B证以上,具备五年以上专职司机经历,无任何违法、违纪、违章肇事记录;年龄在35左右岁;无住房要求。在以上同等条件下中共党员、复退军人及有大巴驾驶经历者优先聘用。

报名须知:
(一)需提交报名表一份(登录http://www.gxyesf.com进人才招聘栏目下载),一并提交其它证明个人能力等材料的复印件。不便直接到校报名者,可通过电子邮件报名。
  (二)报名截止时间:2010年4月20日。笔试、面试时间另行通知。
(三)联系方式。
联系人:李老师
联系电话:0771—5870567 传真:0771—5851718
报名地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校组织人事处
电子邮箱:gxyzrsc@163.com