李朝晖副书记深入思政部调研学校发展规划工作

来源:思政部 编辑:党委宣传部 作者:高旭、闫冰 发布时间:2020-06-28 22:17:01 浏览量:

6月24日下午,学校副书记李朝晖、人事处副处长梁富一和学校办公室规划科李春醒老师一行到思政部调研学校发展规划工作。思政部党政领导班子和教师代表参会。

调研座谈会上,与会老师围绕学校发展定位、办学思路、发展优劣势和拟解决的关键问题,结合思政部的实际,踊跃发言,提出诸多意见和建议,主要包括:一是明确升本目标、对照本科职业高校标准建设我校;二是大力引进高层次人才,加强师资队伍建设;三是打造教科研共同体,为教师的发展提供良好平台;四是打造名师工作室,发挥高职称人才的引领作用;五是加强产教融合;六是建立公平、公正和客观的教科研评价体系。

李副书记对大家提出的意见和建议表示肯定,充分体现出思政部教师对学校发展的关心与思考。同时,李副书记对思政部发展规划提出指导性意见,要积极发挥思政部育人的独特优势,主动服务于学校发展大局。

李朝晖副书记深入思政部调研学校发展规划工作