学校领导到幼儿园开展“六一”节日慰问活动

来源:党政办公室(发展规划处) 编辑:党委宣传部 作者:谢晶星 发布时间:2021-06-02 10:12:00 浏览量:

5月28日、31日,在“六一”国际儿童节来临之际,学校党委书记樊正强、校长文萍、副校长李艳荣分别带队到我校实验幼儿园和幼教集团旗下的稚慧保郡幼儿园、广幼稚慧明珠幼儿园、中马稚慧幼儿园、江蕾幼儿园开展“六一”国际儿童节节日慰问活动。

校领导分别参观了各幼儿园的教室、功能室、厨房等室内外环境,观看了幼儿活动,听取了幼儿园安全工作和办学情况汇报,并向幼儿园师生致以节日问候,赠送慰问品。

校领导对各幼儿园所安全管理和办学给予了充分肯定,并强调要继续强化幼儿园安全管理,将安全责任细化到每一个人、每一个环节,守住安全底线;要争做新时代的“四有”好老师,坚持先进办园理念,不断提升保教质量,推动幼儿园高品质、高水平发展;要规范和加强集团化办园管理,持续强化办学特色,提升品牌效应,做大做强品牌,为社会提供更多优质的学前教育资源,让更多的孩子享受到优质的教育。

樊正强书记参观稚慧保郡幼儿园功能室

樊正强书记给我校实验幼儿园孩子们送上节日礼物