学校召开武鸣校区建设工作推进会

来源:党政办 编辑:党委宣传部 作者:谢晶星 发布时间:2021-09-01 11:56:57 浏览量:

为扎实推进武鸣校区项目建设和启用工作,8月26日上午,学校召开武鸣校区建设工作推进会。学校党委书记樊正强、校长文萍、副校长蒙启育出席会议,各参建单位主要负责人参加会议。会议由副校长蒙启育主持。

会上,中国建筑一局(集团)有限公司项目负责人汇报了武鸣校区项目(一期)收尾工程建设进度安排。与会人员围绕收尾工程、竣工验收等问题进行了讨论。

樊书记、文校长听取汇报后,对武鸣校区建设工作提出了工作三点要求。一是各参建单位尤其是项目总承包方中国建筑一局(集团)有限公司要提高政治站位,加强沟通对接,通力协作,高质量推进武鸣校区项目建设。二是中国建筑一局(集团)有限公司领导要靠前指挥,驻扎现场,加强施工组织领导,协调好各参建单位工作、施工工序衔接等工作。三是在保证质量的前提下,要加快进度,确保武鸣校区启用工作按既定计划稳步推进。

中国建筑一局(集团)有限公司总承包公司副总经理李贺在会上作表态发言,表示一定提高政治站位,高度重视,亲自驻扎现场直到项目交付竣工验收,在项目收尾阶段切实加强统筹协调、采取有力措施,全力推进项目进度,确保各项建设任务保质如期完成。