文萍校长带队赴武鸣校区现场检查指导新校区建设工作

来源: 编辑:党委宣传部 作者:王阳 发布时间:2021-09-01 15:57:05 浏览量:

2021年8月30日上午,文萍校长带队赴武鸣校区施工现场检查指导新校区建设工作。学校蒙启育副校长,武鸣校区建设办、教务科研处、后勤管理处、学工部(处)、网信处等相关部门负责同志和武鸣校区各参建单位主要负责同志参加了此次检查指导工作。

在武鸣校区施工现场,文萍校长一行从正在建设中的学校大门出发,逐一认真查看各个建筑单体的建设情况。文萍校长边查看边听取各方汇报,详细了解建设过程中存在的困难和问题,并与各参建单位及校内相关部门负责同志研究解决办法。文萍校长还专门到食堂了解装修进展,到学生宿舍亲自体验床架稳固情况。

经过实地检查,文萍校长提出各参建单位要攻坚克难,做好最后的冲刺,确保秋季学期能顺利入驻武鸣校区。

文萍校长检查指导武鸣校区建设