学校领导带队到金秀瑶族自治县、柳州市开展“访企拓岗”“校友回访拓岗”促就业专项行动

来源:招生就业处(国际交流处、校友办) 编辑:党委宣传部 作者:张琎薇 发布时间:2022-07-15 12:14:09 浏览量:

为进一步深化校企合作,拓展优质就业渠道,挖掘更多岗位资源,推进学校毕业生就业工作,7月4日—6日,学校副校长郑忠平带队赴金秀瑶族自治县、柳州市开展“访企拓岗”“校友回访拓岗”促就业专项行动。

7月5日,郑忠平副校长一行前往金秀瑶族自治县幼儿园开展调研与座谈,与金秀瑶族自治县教育体育局局长、县教育体育局学前教育教研员、金秀瑶族自治县幼儿园园长及相关负责人进行座谈,向他们介绍我校的发展历史、育人模式、专业特色等总体情况,并开展了用人单位对学校人才培养工作的评价调查,收集他们对学校人才培养的反馈与建议。金秀瑶族自治县教育体育局局长王万年对本县学前教育普及普惠发展相关工作进行总结与分享,希望我校能推荐更多优秀学生到金秀瑶族自治县实习、就业,双方建立紧密、深度的合作。

7月6日,郑忠平副校长一行走访广西科技大学幼儿园开展调研与座谈,与柳州市的广西科技大学幼儿园、市直机关第二幼儿园、阳和第二幼儿园、胜利小区幼儿园、柳南区教研室、柳南区第二幼儿园、柳东新区第二幼儿园、柳江机关幼儿园中的优秀校友代表进行交流。座谈会上,郑忠平副校长热情地介绍我校办学情况和发展前景,提出成立校友服务联络站,进一步打通就业合作渠道,加强校企合作。双方还就人才培养、实习就业等方面的合作意向展开深入探讨。

郑忠平副校长讲话

金秀县访企拓岗、校友回访拓岗座谈会现场

在柳州市开展访企拓岗、校友回访拓岗调研与座谈