中国共产党广西幼儿师范高等专科学校机关党委党员大会圆满召开

来源:党委宣传部 编辑:党委宣传部 作者:温清 发布时间:2022-12-01 20:21:30 浏览量:

11月25日下午,学校机关党委在青秀校区报告厅召开全体党员大会,选举产生了中共广西幼儿师范高等专科学校机关第一届委员会委员。校党委书记曹迎,校长文萍等校领导和各党支部120余名党员参加大会。会议由机关党委书记韦琍同志主持。

会前,机关党委根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件的有关规定,认真筹备选举大会。

下午4点半,大会在庄严的国歌声中开幕。大会严格按照组织程序和有关规定,审议通过《中国共产党广西幼儿师范高等专科学校机关党委委员选举办法》(草案);通过了总监票人、监票人名单,宣布计票人名单;宣读中共广西幼儿师范高等专科学校委员会《关于同意机关党委委员候选人预备人选的批复》,表决通过候选人名单。

最后,大会以无记名投票、差额选举的方式,选举了韦琍、曹仕燕、谢晶星、蒙志勇、张伟、赵良发、冯国庆7位同志为中共学校机关第一届委员会委员。