我校开展2023年春节慰问活动

来源:各部门 编辑:党委宣传部 作者:党委宣传部统稿 发布时间:2023-01-21 13:48:39 浏览量:

时序更替,华章日新。在农历兔年新春佳节即将来临之际,学校领导曹迎、文萍、李朝晖、郑忠平、蒙启育、李艳荣、庞娟娟分别通过电话、微信和视频等方式,对学校退休老领导、老同志,生活困难党员、教师、党外知识分子开展慰问,代表学校党委、行政对慰问对象致以节日的问候和新春的祝福,衷心祝愿大家新春快乐、平安健康、阖家幸福、万事顺意。

在慰问中,学校领导对慰问对象为学校发展作出的重要贡献表示衷心感谢,向大家介绍了学校各项事业的发展情况,悉心了解其的工作、生活状况和所需所盼,虚心听取意见和建议。校领导希望离退休老领导、老同志们积极建言献策,一如既往关心支持学校的建设发展;希望生活困难党员要心怀希望,,保持乐观心态,坚定信心、克服困难;希望党外知识分子充分发挥优势,立足岗位为学校高质量发展贡献更大力量。

受到慰问的同志们对学校的关心问候表示感谢,对学校改革发展取得的新成就表示由衷的祝贺,并表示将一如既往地关注和支持学校事业发展,祝愿学校在新的一年取得新的更好成绩。