学校召开党纪学习教育启动部署会

来源:党委宣传部 编辑:党委宣传部 作者:覃玲江 发布时间:2024-04-16 16:27:56 浏览量:

4月15日,学校召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入贯彻落实党中央和自治区党委关于党纪学习教育的部署要求,研究部署学校党纪学习教育工作。校党委书记曹迎作动员部署讲话,校党委副书记、校长文萍主持会议。

曹迎指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,认真贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉组织开展好这次党纪学习教育。

曹迎强调,全校各级党组织要统一思想认识,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,加强组织领导,科学统筹协调,扎实推进党纪学习教育的重点任务,认真贯彻落实党中央和自治区党委关于党纪学习教育的决策部署,注重融入日常、抓在经常,切实将纪律和规矩立起来、严起来、执行起来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,以严明纪律形成奋力谱写中国式现代化广西篇章的强大动力和合力。

曹迎要求,各级党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,严格履行主体责任,强化宣传引导,坚决反对形式主义,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实把学习教育成果转化为凝心聚力建设新时代壮美广西的具体行动和实际成效。

文萍主持会议时强调,各级党组织要高度重视,深刻认识党纪学习教育的重要意义,要抓住关键,重点把握党纪学习教育的目标要求,精心组织,强化督导,务必确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为推动学校持续高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

学校全体校领导、党委委员、纪委委员、党委办公室、党委组织部(党委教师工作部)、党委宣传部(党委统战部)、党委学生工作部、校团委、工会、等相关部门负责人,各二级党组织书记参加会议。

校党委书记曹迎讲话

校党委副书记、校长文萍主持会议

一审一校:陈晓君

二审二校:覃玲江