学前教育中高职学院领导深入幼儿园走访慰问实习学生

来源:学前教育中高职学院 编辑: 作者:张千映 发布时间:2021-12-24 16:50:36 浏览量:

12月15日下午,学前教育中高职学院副院长黄严一行前往广西南宁市直属机关保育院园湖分院看望慰问17级五年学前7、8班的实习生。保育院副院长梁文华、保教主任张艳萍陪同实地走访。

在实地走访过程中,梁文华副院长对保育院的办学历史、园所文化、课程理念、实习常规等方面进行了详细的介绍,表达了促进“校-园”科研合作的意向。张艳萍主任介绍了实习生在园的实习情况,对实习生们扎实的专业知识、认真负责的工作态度给予了高度评价,并就实习学生的培养提出了意见和建议。

黄严副院长认真听取了同学们在实习、生活中亟待解决的问题,深入了解学生的实习环境和情况,勉励学生积极转变观念,珍惜机会、虚心学习、提高专业技能,为将来走向职业岗位奠定基础。同时,要求同学们在疫情期间做好防护,注意人身安全,加强与学院的沟通与联系,顺利完成实习任务。

通过此次走访,学院全面了解了学生实习的实际情况,向学生传达了学校对他们生活、学习的关心,增强学生的归属感。