特殊教育学院党总支赴平果市禁毒教育基地开展警示教育活动

来源:特殊教育系 编辑: 作者:韦松吟 发布时间:2021-12-27 10:45:33 浏览量:

12月24日,学院党总支书记韦琍带领4名党员教师赴平果市禁毒教育基地开展警示教育活动。

在禁毒教育基地负责人讲解和指引下,党员同志们参观了8个展区的禁毒历史,生动直观地感受了毒品的危害,清晰地了解了国内外禁毒形势、毒品的种类、毒品的本质以及毒品给人类社会和国家带来的危害。随后,大家走过禁毒时光隧道,观看禁毒教育的真实案例视频,加深了对禁毒工作重要性的认识。

本次警示教育活动是对党员的一次深刻警醒,通过这次活动,让党员们表示要充分发挥共产党员的先锋模范作用,带头践行“远离毒品、珍爱生命”的准则,带动师生提高禁毒意识,筑好校园禁毒防线。