学校领导深入特殊教育学院召开学生座谈会

来源:特殊教育学院 编辑:党委宣传部 作者:律金双 发布时间:2022-10-28 16:15:24 浏览量:

10月20日下午,学校党委委员、副校长李艳荣教授深入特殊教育学院,在平果校区启智楼新时代文明实践所召开联系学生座谈会,特殊教育学院党委书记韦琍、副院长秦春婷、部分辅导员及2021级儿童康复2班的34位同学参加座谈。座谈会由韦琍书记主持。

座谈会上,2021级儿童康复2班班长简要汇报了本学期以来的班级生活、学习等各方面情况。接着,同学们积极发言,对学校听取学生诉求、改善居住环境,安装了空调、洗衣机等表达感谢之情,并纷纷表示,一定会珍惜学校给大家提供的良好的学习、生活环境,充分利用在校时光,通过努力学习、提高技能来回报学校。同时,同学们还请教了见习、专升本、教师资格证考试等问题,秦春婷副院长对大家提出的问题现场给予解答。会上,同学们畅所欲言,会场氛围十分活跃。

李副校长认真倾听每个人的发言,肯定了同学们在英语B级考试、普通话等级证书获取等方面取得的优异成绩,对同学们提出的问题一一解答,她鼓励大家要抓住在校期间的学习机会,尽可能考取各类证书,给自己未来增加更多的选择机会。随后,李副校长表示,明天会进班听课,进一步了解同学们的学习、生活等各方面的情况。

李艳荣副校长出席座谈会